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Il nostro Team
Store Manager
Lo Store Manager è il nostro garante della buona riuscita del servizio nel punto vendita. È colui che garantisce il raggiungimento degli standard aziendali di ogni singolo ruolo del suo store. Infatti, esegue ed implementa i piani formativi e svolge il ruolo di intermediario tra il suo team e tutte le funzioni aziendali.
Floor Manager
Il Floor Manager è il responsabile della sala. Ha buone capacità organizzative, gestisce il team di sala e conosce gli standard aziendali. Il suo obiettivo è quello di implementare le strategie di miglioramento continuo in collaborazione con lo Store Manager di cui è spalla e sostituto in sua assenza.
Maestro del Panino
Il maestro del panino è un artigiano altamente calato nel contesto Panino Giusto. Ha una spiccata manualità Panino Giusto e conosce perfettamente gli standard aziendali di: manipolazione prodotto, conservazione e stoccaggio prodotto, ricettazione prodotto. Conosce il know-how aziendale ed è garante della coerenza e dell’arrivo delle materie prime, gestisce e esegue gli ordini a standard utilizzando strumenti informatici monitorabili dallo store manager e dalle aree leader e coordinator.
Addetto del Panino
L’Addetto del Panino è il braccio destro del Maestro. È colui che conosce gli standard aziendali inerenti alla manipolazione, conservazione, stoccaggio e ricettazione del prodotto. Conosce il know-how aziendale per tutti i ruoli in ambito food e li applica affinché questo venga applicato e apprezzato dai clienti.
Convivier
Il Convivier ha una buona capacità organizzativa e conosce gli standard aziendali della sua area. Infatti, lavora sempre in collaborazione con il team di sala ed è di supporto al team di cucina.
Commis
Il Commis ha una buona capacità tecnica e conosce gli standard aziendali di sala. Lavora in collaborazione con lo staff di sala al fine di chiudere un servizio in maniera adeguata agli standard aziendali.
Addetto al lavaggio
L’Addetto al Lavaggio conosce gli standard aziendali di pulizia dello store, conosce lo standard dello stoccaggio stoviglie e dei prodotti detergenti. Conosce la manutenzione e l’uso delle macchine lavastoviglie, gestisce gli spazi lavaggio in conformità al protocollo aziendale.
Addetto Bar
Il barman ha una buona capacità organizzativa del flusso di comande, conosce gli standard aziendali di servizio bar e dessert.
Lo store manager è il garante della riuscita tecnica del punto vendita. Garantisce il raggiungimento degli standard aziendali per ogni ruolo del proprio locale. Esegue ed implementa i piani formativi all’interno dello store e fa da ponte comunicativo tra le risorse e i servizi.
Il floor manager ha una buona capacità organizzativa di sala e conosce gli standard aziendali sia in sala che in cucina. Lavora all’implementazione delle strategie di miglioramento continuo con lo store manager e si fa carico in sua assenza della riuscita dei servizi quotidiani.
Il maestro del panino è un artigiano altamente calato nel contesto Panino Giusto. Ha una spiccata manualità Panino Giusto e conosce perfettamente gli standard aziendali di: manipolazione prodotto, conservazione e stoccaggio prodotto, ricettazione prodotto. Conosce il know-how aziendale ed è garante della coerenza e dell’arrivo delle materie prime, gestisce e esegue gli ordini a standard utilizzando strumenti informatici monitorabili dallo store manager e dalle aree leader e coordinator.
Il barman ha una buona capacità organizzativa del flusso di comande, conosce gli standard aziendali di servizio bar e dessert.
L’addetto del panino conosce gli standard aziendali di: manipolazione prodotto, conservazione e stoccaggio prodotto, ricettazione prodotto. Conosce il know-how aziendale per tutti i ruoli di snack ed applica le operation da mansionario per ogni ruolo.
Il convivier ha una buona capacità organizzativa di rango e conosce gli standard aziendali di sala. Lavora in collaborazione con lo staff di sala alle strategie di vendita.
Il commis ha una buona capacità tecnica di rango conosce gli standard aziendali di sala. Lavora in collaborazione con lo staff di sala alle strategie di vendita, di velocità e di chiusura.
Il responsabile di cassa ha una buona capacità amministrativa conosce gli standard aziendali in relazione ai flussi economici dello store ed alle operation quotidiane relative alle chiusure, versamento, caricamento bolle e gestione cassa operativa.
L’addetto al lavaggio conosce gli standard aziendali di pulizia dello store, conosce lo standard dello stoccaggio stoviglie e prodotti detergenti. Conosce la manutenzione e l’uso delle macchine lavastoviglie, gestisce gli spazi lavaggio in conformità al protocollo aziendale.