Lavora
con noi

Amiamo quello che facciamo e lo facciamo con impegno, dedizione e passione.

Ti piacerebbe lavorare con noi?

Invia la tua candidatura!

Per il potenziamento dell'organico aziendale, guarda tutte le nostre posizioni aperte su Indeed

Diventa una Giusto People

Sei un amante del buon cibo, dell’alta qualità e delle cose fatte bene?

Ti piace il contatto con le persone o sogni di diventare un Maestro del Panino?

 

Entra a far parte di un gruppo giovane e dinamico, scopri tutti i nostri percorsi di carriera e scegli quello più adatto a te!

Il nostro Team

Lo store manager è il garante della riuscita tecnica del punto vendita. Garantisce il raggiungimento degli standard aziendali per ogni ruolo del proprio locale. Esegue ed implementa i piani formativi all’interno dello store e fa da ponte comunicativo tra le risorse e i servizi.

Il floor manager ha una buona capacità organizzativa di sala e conosce gli standard aziendali sia in sala che in cucina. Lavora all’implementazione delle strategie di miglioramento continuo con lo store manager e si fa carico in sua assenza della riuscita dei servizi quotidiani.

Il maestro del panino è un artigiano altamente calato nel contesto Panino Giusto. Ha una spiccata manualità Panino Giusto e conosce perfettamente gli standard aziendali di: manipolazione prodotto, conservazione e stoccaggio prodotto, ricettazione prodotto. Conosce il know-how aziendale ed è garante della coerenza e dell’arrivo delle materie prime, gestisce e esegue gli ordini a standard utilizzando strumenti informatici monitorabili dallo store manager e dalle aree leader e coordinator.

Il barman ha una buona capacità organizzativa del flusso di comande, conosce gli standard aziendali di servizio bar e dessert.

L’addetto del panino conosce gli standard aziendali di: manipolazione prodotto, conservazione e stoccaggio prodotto, ricettazione prodotto. Conosce il know-how aziendale per tutti i ruoli di snack ed applica le operation da mansionario per ogni ruolo.

Il convivier ha una buona capacità organizzativa di rango e conosce gli standard aziendali di sala. Lavora in collaborazione con lo staff di sala alle strategie di vendita.

Il commis ha una buona capacità tecnica di rango conosce gli standard aziendali di sala. Lavora in collaborazione con lo staff di sala alle strategie di vendita, di velocità e di chiusura.

Il responsabile di cassa ha una buona capacità amministrativa conosce gli standard aziendali in relazione ai flussi economici dello store ed alle operation quotidiane relative alle chiusure, versamento, caricamento bolle e gestione cassa operativa.

L’addetto al lavaggio conosce gli standard aziendali di pulizia dello store, conosce lo standard dello stoccaggio stoviglie e prodotti detergenti. Conosce la manutenzione e l’uso delle macchine lavastoviglie, gestisce gli spazi lavaggio in conformità al protocollo aziendale.