Qualità
Panino Giusto
Dal 1979
Ingredienti giusti, sani e buonissimi
La perfetta combinazione tra qualità delle materie prime ed eccellenza dei nostri Maestri del Panino: un'autentica passione per l'artigianalità.
Insalate
Le iconiche insalate di Panino Giusto diventano ancora più giuste, grazie alla collaborazione con Planet Farms...
Olio Extra-Vergine
Un olio extra-vergine che non è solo espressione di un territorio fantastico come quello della Sicilia ma è anche...
Crudo di Parma
Il nostro prosciutto crudo di Parma: un viaggio nelle storiche cantine del salumificio artigianale Giancarlo Tanara...
Maestro del Panino
Maestria, Rigore,
Passione
Il Maestro del Panino nasce con noi e con esso la voglia di far vivere ai nostri clienti un’esperienza ogni volta unica. I nostri Maestri si ispirano a tre valori fondamentali: Maestria, Rigore, Passione. La formazione dei Maestri del Panino avviene all’Accademia del Panino Italiano, un luogo di conoscenza e approfondimento dove il “sapere” incontra il “saper fare” e l’arte della preparazione si affina in tutti i suoi dettagli.
Preparati al momento per te
I nostri panini vengono preparati al momento, dai nostri Maestri, ogni giorno.
É così che ti arrivano freschi, profumati e gustosi, dal sapore indimenticabile.
Dal 1979 ad oggi, alcuni panini sono diventati nel corso del tempo iconici e inconfondibili.
Altri hanno ottenuto il prestigioso riconoscimento di Autentico Panino Italiano, altri ancora sono stati ideati e creati per la prima volta in collaborazione con Chef dell’Alta Cucina italiana.
Panini Storici
Panini Stellati
Panini Autenticati
Entra in MY Panino Giusto e scopri tutti i servizi esclusivi riservati alla Community!
Ordina i tuoi piatti e panini preferiti e scegli se ritirarli in store o riceverli comodamente a casa tua, accumula punti ad ogni acquisto e ottieni fantastici premi
Scarica
l’App
Ordina o Ritira
in Store
Accumula
Punti
Ottieni
Premi
L’Accademia del Panino Italiano è una Fondazione Culturale che nasce per rendere il Panino Italiano un valore non solo gastronomico, ma anche culturale, capace di generare riflessioni, idee, mostre, libri, eventi e progetti di comunicazione. È anche un luogo di conoscenza, approfondimento e incontro.