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Our Team
Store Manager
Store manager is accountable for the overall success of their stores. He is responsible for attaining target company goals and performing to company standards. He execute and implement formative plans/training plans in-store, and act as liaison between resources and services.
Maestro del Panino
Maestro del Panino is, for all intents and purposes, artisan deeply involved in and tied to Panino Giusto’s working context. he has specific knowledge and techniques pertaining to Panino Giusto’s raw/pre-handling and final product, which he employ during handling, conservation, storage and recipe executional procedures.
Convivier
The Conviver has great seating area organizational skills. They are extensively knowledgeable in company set dining room floor standards. Convivers collaborate with the dining room floor waitstaff to implement sales strategies.
Commis
Commis must be skilled in handling the dining room floor and knowledgeable about company set standards. They cooperate with the rest of the dining room floor waitstaff to implement sales strategies, faster processes, and closing protocols.
Lo store manager è il garante della riuscita tecnica del punto vendita. Garantisce il raggiungimento degli standard aziendali per ogni ruolo del proprio locale. Esegue ed implementa i piani formativi all’interno dello store e fa da ponte comunicativo tra le risorse e i servizi.
Il floor manager ha una buona capacità organizzativa di sala e conosce gli standard aziendali sia in sala che in cucina. Lavora all’implementazione delle strategie di miglioramento continuo con lo store manager e si fa carico in sua assenza della riuscita dei servizi quotidiani.
Il maestro del panino è un artigiano altamente calato nel contesto Panino Giusto. Ha una spiccata manualità Panino Giusto e conosce perfettamente gli standard aziendali di: manipolazione prodotto, conservazione e stoccaggio prodotto, ricettazione prodotto. Conosce il know-how aziendale ed è garante della coerenza e dell’arrivo delle materie prime, gestisce e esegue gli ordini a standard utilizzando strumenti informatici monitorabili dallo store manager e dalle aree leader e coordinator.
Il barman ha una buona capacità organizzativa del flusso di comande, conosce gli standard aziendali di servizio bar e dessert.
L’addetto del panino conosce gli standard aziendali di: manipolazione prodotto, conservazione e stoccaggio prodotto, ricettazione prodotto. Conosce il know-how aziendale per tutti i ruoli di snack ed applica le operation da mansionario per ogni ruolo.
Il convivier ha una buona capacità organizzativa di rango e conosce gli standard aziendali di sala. Lavora in collaborazione con lo staff di sala alle strategie di vendita.
Il commis ha una buona capacità tecnica di rango conosce gli standard aziendali di sala. Lavora in collaborazione con lo staff di sala alle strategie di vendita, di velocità e di chiusura.
Il responsabile di cassa ha una buona capacità amministrativa conosce gli standard aziendali in relazione ai flussi economici dello store ed alle operation quotidiane relative alle chiusure, versamento, caricamento bolle e gestione cassa operativa.
L’addetto al lavaggio conosce gli standard aziendali di pulizia dello store, conosce lo standard dello stoccaggio stoviglie e prodotti detergenti. Conosce la manutenzione e l’uso delle macchine lavastoviglie, gestisce gli spazi lavaggio in conformità al protocollo aziendale.